Wir verbinden die Tradition der Region Hohenlohe mit der Leidenschaft sizilianischer Bauern. Unser Ziel: Ihnen die besten Lebensmittel direkt vom Erzeuger zu bieten.
2004 besuchte ich eine liebe Freundin auf Mallorca. Sie führte mich ins Hinterland, wo ich eine wunderschöne und fruchtbare Landschaft erleben durfte. Mit sonnengereiften Zitrusfrüchten, die ein so intensives Aroma hatten, wie ich es bis dato noch nie geschmeckt hatte.
Auf dieser Reise wurde ich ebenfalls Zeuge der schockierenden Erntevernichtung von Früchten. Mein Herz schmerzte beim Anblick von Baggern, die auf den sonnigen Hügeln umher fuhren und Tonnen von leuchtenden Orangen verbuddelten. Dieses Bild brannte sich unwiderruflich in meine Seele ein.
Nach zwei schlaflosen Urlaubsnächten tauchte auf einmal die Frage in mir auf, wie ich diese wunderbaren Früchte wohl nach Deutschland bringen könnte?! Keine Ahnung. Jedenfalls flog ich mit 50kg Zitrusfrüchten im Gepäck von diesem Urlaub zurück nach Hause.
Ich war bereits kurz vor dem Aufgeben als eines Nachmittags eine Freundin mit einer großen, braunen Papiertüte auf dem Arm hereinspaziert kam. Sie hielt mir eine leuchtende Zitrusfrucht vor die Nase mit den Worten: "Probier bitte! Nicht aus Mallorca, sondern aus Sizilien. Gleiches Problem, wird ebenfalls vernichtet. Die hier schmecken sogar noch besser und die Logistik steht schon durch eine deutsch-sizilianische Partnerschaft." Und so kam die Sonne Riberas nach Hohenlohe.

Diese Prinzipien leiten uns in allem, was wir tun
Wir pflegen persönliche, vertrauensvolle Beziehungen zu unseren Erzeugern und Kunden.
Umweltschonende Anbaumethoden schützen die sizilianische Landschaft auch für kommende Generationen.

Unsere Produkte sind naturbelassen und unbehandelt - Top-Qualität, top Geschmack, echter Genuss
Wir zeigen Ihnen, woher Ihre Lebensmittel kommen, wer sie anbaut und wie sie zu Ihnen gelangen.
Unsere Partner in Sizilien
Zwei Brüder verbunden durch familiäre Bande und durch ihre Leidenschaft für die Landwirtschaft. Benedetto 41 und Michele 43 Jahre jung, haben die Hälfte ihre Lebens zwischen Orangen und Zitronenplantagen und Olivenheinen vebracht. Sie lieben ihre Arbeit und wir genießen die Früchte davon.
